最新消息
第二屆全港青年社區體育節



香港青年協會社區體育部將於2018年1月7日進行第二屆全港青年社區體育節啟動日。
當天將會有行通18區全城愛運動及社區體育盃團跑比賽。

社區體育盃團跑比賽
起步時間:
個人10公里 10K Individual – 8:00am (TBC暫定)
個人3公里 3K Individual – 8:05am (TBC暫定)
1英哩親子賽 Family Run (1Mile) – 9:30am (TBC暫定)
起步地點:
香港體育學院田徑場 (香港新界沙田源禾路25號)
詳情:https://www.sportsoho.com/pg/match/read/6238751/

第二屆全港青年社區體育節於1至4月舉行不同精彩的活動,當中包括:

行通18區
以青年為本、團隊為本、社區為本,招募來自不同區域的青年及兒童參與,並一同跨區完成不同運動相關的任務,每名青年義工將配對兒童以進行任務,開拓眼界,亦借此提升青年對個人及社區的責任感。

社區體育盃
社區體育盃項目包括團跑、籃球、冰球、獨木舟/立划艇、花式跳繩。青年人不單在社區體育學堂接受訓練, 更讓學員切身體驗比賽的刺激感及增加實戰經驗,在團隊中突破界限。

社區體育青年空間
於社區舉辦不同的運動體驗項目並於青年空間擺放運動設施,以鼓勵青年持續參與運動。
香港青年協會青年空間:
杏花邨青年空間
賽馬會茵怡青年空間
賽馬會天耀青年空間
康城青年空間
荃景青年空間
賽馬會坪石青年空間
賽馬會葵芳青年空間
賽馬會紅磡青年空間
獅子會大埔青年空間
賽馬會筲箕灣青年空間
賽馬會乙明青年空間
洪水橋青年空間
黃寬洋青年空間
賽馬會建生青年空間
賽馬會將軍澳青年空間 
荃灣青年空間
賽馬會橫頭磡青年空間
賽馬會祥華青年空間
賽馬會農圃道青年空間
隆亨青年空間
賽馬會天悅青年空間



場地介紹

路線指引

活動推介